Smith Admin
Messaggi : 3816 Punti : 11895 Data d'iscrizione : 23.10.09 Età : 50 Località : Zion
| Titolo: Betaglucano Dom 25 Ott 2009 - 23:26 | |
| Studio comparativo tra i più famosi immunostimolanti presenti in commercio, compreso AHCC, MGN 3 biobran, ed il beta glucano di cui vi parlavo. Non garantisco sull'attendibilità dello studio ma è sempe bene conoscerlo per poi valutare ed eventualmente approfondire:
http://72.14.221.132/translate_c?hl=it&sl=en&u=http://www.beta-glucan-info.com/test_results_immune_support_1.htm&prev=/search%3Fq%3DGLUCAN%2B300%26hl%3Dit%26rlz%3D1T4SKPB_itIT270IT271&usg=ALkJrhgL3BcReWEFtYYsGaHlYkxlTM18nQ | |
|
Smith Admin
Messaggi : 3816 Punti : 11895 Data d'iscrizione : 23.10.09 Età : 50 Località : Zion
| Titolo: Re: Betaglucano Lun 2 Nov 2009 - 13:01 | |
| Il Beta-(1,3)/(1,6) Glucano è un immunostimolante estratto dalla parete delle celle di Lievito di Birra. Il Beta Glucano attiva i globuli bianchi, come i macrofagi, i granulociti e i monociti, che sono responsabili della difesa contro le infezioni, e supporta la riparazione dei tessuti danneggiati nel corpo tramite il potenziamento del processo rigenerativo. Il Beta Glucano è un polisaccaride che fa scattare un'azione di modulazione del sistema immunitario; incrementa i Linfociti T- i Linfociti B- e l'attività dei Macrofagi, potenziando le difese naturalicontro le infezioni da virus, batteri, funghi, parassiti e cellule neoplastiche. Il Beta-(1,3)/(1,6) Glucanopuò essere ricavato dal Lievito di Birra e da funghi come il Lentinus edodes(Shiitake ) o Linghi. Il Glucano prodotto da altre fonti ha composizioni chimiche differenti e differenti proprietà.Il polisaccaride Beta-(1,3)/(1,6) Glucano estratto da il Lievito di Birra e dai funghi Lentinus edodes, è già stato testato con successo come immunomodulatore e /o immunopotenziatore in studi clinici e sistemi sperimentali
Da quando la produzione di Lievito di Birra è divenuto un processo ben consolidato che dà garanzie di qualità e disponibilità costante, sono state fatte molte ricerche scientifiche sui ß-glucani ed in particolare con il ß-glucano estratto dal Lievito di Birra (zymosan). Quindi è oramai scontato che il ß-glucano estratto dal Lievito di Birra è di interesse particolare nella ricerca di componenti per alimenti per la salute ed il benessere.
| |
|