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 metodo di produzione

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art58




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MessaggioTitolo: metodo di produzione   metodo di produzione Icon_minitimeVen 5 Mar 2010 - 22:38

sto producendomi aci con un family da 4 mesi e ho notato che alcune volte dimenticandomi il riscaldatore acceso per tutta la produzione i tempi della stessa si accorciano notevolmente.volevo chiedere se l,aci prodotto è buono ugualmente(colore limpido-fine produzione 13 ppm-dopo 48h 8ppm).saluti
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ANTONIO55




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MessaggioTitolo: Re: metodo di produzione   metodo di produzione Icon_minitimeVen 5 Mar 2010 - 23:12

art58 ha scritto:
sto producendomi aci con un family da 4 mesi e ho notato che alcune volte dimenticandomi il riscaldatore acceso per tutta la produzione i tempi della stessa si accorciano notevolmente.volevo chiedere se l,aci prodotto è buono ugualmente(colore limpido-fine produzione 13 ppm-dopo 48h 8ppm).saluti

Assolutamente sì.
E' normale che i tempi di produzione si accorcino in quanto l'acqua più calda di quella a temperatura ambiente conduce meglio e quindi gli ioni Ag++ si staccano prima dagli elettrodi.
L'unica cosa che può succedere lasciando in funzione per troppo tempo il riscaldatore nel recipiente è che si formino delle bollicine d'aria che si vanno a depositare sugli elettrodi.
In questo caso si riduce leggermente la superficie utile degli elettrodi, ma per la produzione di Aci non è granchè influente.
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art58




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MessaggioTitolo: Re: metodo di produzione   metodo di produzione Icon_minitimeDom 7 Mar 2010 - 21:36

grazie ad antonio per la risposta approfitto per chiarirmi un dubbio:inizialmente le istruzioni dicevano di finire la produzione a 13 ppm ora leggo che è meglio finire a 11 ppm un chiarimento per favore.saluti.
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ANTONIO55




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MessaggioTitolo: Re: metodo di produzione   metodo di produzione Icon_minitimeLun 8 Mar 2010 - 10:14

art58 ha scritto:
grazie ad antonio per la risposta approfitto per chiarirmi un dubbio:inizialmente le istruzioni dicevano di finire la produzione a 13 ppm ora leggo che è meglio finire a 11 ppm un chiarimento per favore.saluti.
Non bisogna spaccare il capello in due sulla produzione, ma per evitare di avere qualche scoria in più è suggerito dal costruttore di fermarsi prima.
La capacità battericida dell'Aci comincia a 5 ppm per cui basta rimanere intorno alle 8 ppm dopo aver fatto stabilizzare la produzione iniziale di 11ppm.
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carlope




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MessaggioTitolo: Re: metodo di produzione   metodo di produzione Icon_minitimeLun 8 Mar 2010 - 22:14

ANTONIO55 ha scritto:

La capacità battericida dell'Aci comincia a 5 ppm per cui basta rimanere intorno alle 8 ppm dopo aver fatto stabilizzare la produzione iniziale di 11ppm.


L'Aci, e'piu' efficace se ingerito poco dopo la produzione (11 PPM),o meglio se si stabilizza ,ad un valore piu' basso (8 PPM) ?
Grazie
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ANTONIO55




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MessaggioTitolo: Re: metodo di produzione   metodo di produzione Icon_minitimeMar 9 Mar 2010 - 8:43

carlope ha scritto:
ANTONIO55 ha scritto:

La capacità battericida dell'Aci comincia a 5 ppm per cui basta rimanere intorno alle 8 ppm dopo aver fatto stabilizzare la produzione iniziale di 11ppm.


L'Aci, e'piu' efficace se ingerito poco dopo la produzione (11 PPM),o meglio se si stabilizza ,ad un valore piu' basso (8 PPM) ?
Grazie
La differenza di 2 ppm non è rilevante.
L'unico avvertimento è di non assumere l'Aci al di sotto di 6/7 ppm.
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art58




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MessaggioTitolo: Re: metodo di produzione   metodo di produzione Icon_minitimeMar 9 Mar 2010 - 21:09

se l,efficacia è tra 5 -10 ppm perchè sotto 6-7 non si può assumere?saluti
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carlope




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MessaggioTitolo: Re: metodo di produzione   metodo di produzione Icon_minitimeMar 9 Mar 2010 - 21:32

ANTONIO55 ha scritto:

La differenza di 2 ppm non è rilevante.

La differenza e' di 3 ppm.........,che corrisponde ad una diminuzione del 27% ,rispetto alla fine produzione ! (non mi pare poco).

Quindi,se prodotta in piccole quantita' e consumata in un paio di giorni,dovrebbe essere piu' efficace!
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ANTONIO55




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MessaggioTitolo: Re: metodo di produzione   metodo di produzione Icon_minitimeMer 10 Mar 2010 - 8:52

carlope ha scritto:
ANTONIO55 ha scritto:

La differenza di 2 ppm non è rilevante.

La differenza e' di 3 ppm.........,che corrisponde ad una diminuzione del 27% ,rispetto alla fine produzione ! (non mi pare poco).

Quindi,se prodotta in piccole quantita' e consumata in un paio di giorni,dovrebbe essere piu' efficace!

La mia risposta era riferita alla prima domanda sulla differenza che ha fatto art.58 e che era 2 ppm.
Poi hai fatto anche tu una domanda simile sull'efficacia di poche ppm di differenza.
Ho detto anche di non spaccare il capello, perchè se è vero che qualche ppm potrebbe (sottolineo potrebbe) avere una pur minima differenza di efficacia, di contro avrai qualche scoria o sale in più.
Per questo motivo Silver raccomanda di tenersi sempre più bassi possibili nella produzione rientrando nel range di 6-10 ppm.
Non credo che la capacità aumenti di molto oltre le 10 ppm, ma di sicuro aumenteranno le scorie e più si sale e più aumenta la possibilità di aggregazione delle particelle con precipitazione sul fondo del recipiente.
Quest'ultima possibilità è stata accertata dal sottoscritto con un microscopio a 300 ingrandimenti.
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