Nome scientifico: Myrciaria dubia
Il Camu-camu è un frutto che da secoli ha costituito per i popoli Amazzonici la più ricca fonte di vitamina C. Il Camu-camu è semplicemente la più ricca fonte di vitamina C esistente in natura.
29 gr di vitamina C per Kg una quantità che non ha eguali in nessun altro frutto del mondo. Per fare un esempio il Camu-camu contiene 60 volte la quantità di vitamina C delle arance, 10 volte il loro contenuto in ferro, 3 volte quella di niacina. Nessun altro frutto riesce a fornire in maniera equilibrata e naturale una simile quantità di vitamina C.
Dovremo integrare la nostra alimentazione con la vitamina C (Camu-camu) perché l'inquinamento, i cambiamenti del clima, una vita sempre più frenetica e innaturale rendono sempre più importante per il nostro organismo la difesa contro l'accumulo di radicali liberi.
La vitamina C è uno dei più efficaci antiossidanti fino ad oggi conosciuti. Camu-camu la fornisce in un perfetto equilibrio naturale insieme a bioflavonoidi e ad altri preziosi nutrienti.
La vitamina C naturale (non sintetica) è un antiossidante utile a prevenire non solo raffreddori e influenza, ma anche il danneggiamento del DNA cellulare ad opera dei radicali liberi responsabile di molti disturbi.
Per questo è utile e necessario integrarne l'alimentazione con una fonte naturale della stessa. Il Camu-camu è la fonte ideale di vitamina C naturale in grado di migliorare il nostro umore, rendere la nostra vita più attiva ed aiutarci a sopportare meglio lo stress.
PROPRIETA': Antivirale, anti-artritico, anti-aterosclerotico, anti-depressivo, aiuta a combattere le gengiviti, aiuta a proteggere dai disturbi del fegato, anti-ulceroso, anti-herpes