Forum di Salute Naturale Benvenuti nel forum di incontro per appassionati di salute naturale: Integratori alimentari, argento colloidale, tecniche di benessere e buona salute. Iscriviti per interagire con il forum |
| | Cucina indiana | |
| | Autore | Messaggio |
---|
Vale@
Messaggi : 589 Punti : 6381 Data d'iscrizione : 29.11.09 Età : 53 Località : Pescara
| Titolo: Cucina indiana Gio 14 Gen 2010 - 12:25 | |
| Credo che quella indiana, superi oppure sia pari a quella mediterranea. Saporita, cibi naturali ricchi di fibre e povera di grassi. Personalmente un po' la conosco, a København c'erano molti ristoranti indiani, e devo dire che non e' male. Gustosa e mai pesante. Qualcuno ha esperienza, anche solo informativa, di cucina indiana? Vantaggi-svantaggi nutrizionali? | |
| | | Smith Admin
Messaggi : 3816 Punti : 11896 Data d'iscrizione : 23.10.09 Età : 50 Località : Zion
| Titolo: Re: Cucina indiana Gio 14 Gen 2010 - 12:28 | |
| io son tradizionalista per qunato riguarda la cucina, anche all'estero cerco sempre di rimanere made in Italy, ma è un mio limite sicuramente! mi perdo sicuramente molte prelibatezze!! | |
| | | Vale@
Messaggi : 589 Punti : 6381 Data d'iscrizione : 29.11.09 Età : 53 Località : Pescara
| Titolo: Re: Cucina indiana Gio 14 Gen 2010 - 12:42 | |
| - Smith ha scritto:
- io son tradizionalista per qunato riguarda la cucina, anche all'estero cerco sempre di rimanere made in Italy, ma è un mio limite sicuramente! mi perdo sicuramente molte prelibatezze!!
ehehee..ricordo benissimo il periodo del picco turistico, gli italiani girovagare confusi per la citta' in cerca di cibo italiano, come se gli mancasse l'aria...! Io ho cucinato qualcosa indiano quando ero in Danimarca, qui trovo difficolta'a reperire le materie prime, ad eccezione del karry che e' in uso da un po' anche da noi, soprattutto per il pollo. Faccio un ottimo pollo in salsa di karry. Avevo letto, a meno che non sia una leggenda metropolitana, come pare esserlo quella dei benefici del ginseng, delle straordinarie proprieta' di questa spezia (karry). | |
| | | Smith Admin
Messaggi : 3816 Punti : 11896 Data d'iscrizione : 23.10.09 Età : 50 Località : Zion
| Titolo: Re: Cucina indiana Gio 14 Gen 2010 - 12:46 | |
| ho quasi l'acquolina in bocca..... | |
| | | Vale@
Messaggi : 589 Punti : 6381 Data d'iscrizione : 29.11.09 Età : 53 Località : Pescara
| Titolo: Re: Cucina indiana Gio 14 Gen 2010 - 12:55 | |
| - Smith ha scritto:
- ho quasi l'acquolina in bocca.....
ehehe...e' un piatto semplicissimo che ho portato a tavola sempre con successo, agli stessi amanti della cucina italiana. Unico trucco, bisogna saper dosare il karry! Va diluito con crema di latte (tipo besciamelle)oppure formaggio cremoso, light preferisco....! Con la stessa salsa rimanente (ne faccio assai) ci condisco affianco le patate, in alternativa le verdure! | |
| | | fenice
Messaggi : 137 Punti : 5481 Data d'iscrizione : 07.01.10 Età : 52 Località : milano
| Titolo: Re: Cucina indiana Gio 14 Gen 2010 - 13:00 | |
| io so che la curcuma, spezia indiana, se non erro, è la panacea dell'ayurveda, perchè contiene un sacco di antiossidanti e non so che altre sostanze buone, per cui si consiglia di utilizzarla spesso nella cucina quotidiana, unita al pepe nero (se si usa il curry) perchè ne potenzia gli effetti. (io l'ho messa sulle patatine fritte...mhhhhhhhh..le patatine non sono il masimo della salute, ma con quelle spezie erano davvero buone..ci ho aggiunto pure un pò di peperoncino e zenzero, sempre ottimo antiossidante.... certo, è un ò in contraddizione con il fritto delle patatine, però...mhhhhhhhh che buone!) | |
| | | Smith Admin
Messaggi : 3816 Punti : 11896 Data d'iscrizione : 23.10.09 Età : 50 Località : Zion
| Titolo: Re: Cucina indiana Gio 14 Gen 2010 - 13:04 | |
| bè, fenice, non ti sei fatta mancare nulla..... | |
| | | Vale@
Messaggi : 589 Punti : 6381 Data d'iscrizione : 29.11.09 Età : 53 Località : Pescara
| Titolo: Re: Cucina indiana Gio 14 Gen 2010 - 14:17 | |
| - fenice ha scritto:
- io so che la curcuma, spezia indiana, se non erro, è la panacea dell'ayurveda, perchè contiene un sacco di antiossidanti e non so che altre sostanze buone, per cui si consiglia di utilizzarla spesso nella cucina quotidiana, unita al pepe nero (se si usa il curry) perchè ne potenzia gli effetti.
(io l'ho messa sulle patatine fritte...mhhhhhhhh..le patatine non sono il masimo della salute, ma con quelle spezie erano davvero buone..ci ho aggiunto pure un pò di peperoncino e zenzero, sempre ottimo antiossidante.... certo, è un ò in contraddizione con il fritto delle patatine, però...mhhhhhhhh che buone!) Eh be'...gli ingredienti e spezie della cucina indiana vanno presi in seria considerazione....! | |
| | | Smith Admin
Messaggi : 3816 Punti : 11896 Data d'iscrizione : 23.10.09 Età : 50 Località : Zion
| Titolo: Re: Cucina indiana Gio 14 Gen 2010 - 16:14 | |
| mi dovrò adeguare ai vostri consigli, prima o dopo... | |
| | | Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Cucina indiana | |
| |
| | | | Cucina indiana | |
|
Argomenti simili | |
|
| Permessi in questa sezione del forum: | Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
| |
| |
| |
|