E` stata definita Sangue Verde e ha una formula chimica simile a quella dell`emoglobina del nostro sangue.
- E` un potente supplemento anabolico naturale: alcuni studi hanno infatti dimostrato che l`assunzione di clorofilla da parte di sportivi permetteva di ottenere una maggiore produzione naturale di ormoni coinvolti nella produzione di massa muscolare
- E` un tonico ricostituente sia a livello fisico che mentale
- Aumenta l`ossigenazione delle cellule e quindi accresce il contenuto di ossigeno nel sangue permettendo una maggiore resistenza allo sforzo fisico
- Migliora la resistenza del corpo umano nei confronti di patologie degenerative e rallenta il processo di invecchiamento
- E` antianemica in quanto fornisce micronutrienti per la formazione del sangue
- Normalizza la flora intestinale batterica disintossicando ed eliminando le tossine dal corpo
- Agisce contro i radicali liberi
- Protegge il muscolo da eccessivi danni durante la contrazione muscolare (indolenzimento muscolare) e accelera i tempi di recupero
- Migliora l`azione del cuore riducendo in modo significativo l`alta pressione sanguigna e migliora lo stato di salute generale
- La CLOROFILLA è estremamente utile nelle patologie degenerative: infatti uno dei problemi di queste patologie è che le cellule sono in carenza di ossigeno, quindi fornire alle cellule l`ossigeno significa difenderle meglio dalla patologia degenerativa. Pertanto migliora la resistenza del corpo umano nei confronti delle patologie degenerative. Naturalmente, in questo caso, la CLOROFILLA sarà associata ad altri prodotti.
- Inoltre la CLOROFILLA, aumentando il consumo di ossigeno a livello cellulare, rallenta il processo di invecchiamento.
La clorofilla per uso orale è in genere estratta dall’Alfa-alfa o Erba medica.
Questo pigmento rappresenta la molecola predominante che cattura la luce nelle
piante.
Si potrebbe dire che il segreto di tutta la vita sulla terra dipende dal processo
speciale che solo le piante verdi possiedono. Questo processo si chiama fotosintesi.
E’ utile migliorare diverse condizioni anemiche, migliorare l’azione del cuore, riducendo
in modo significativo l’alta pressione sanguigna e migliorando lo stato di salute in
generale.
La clorofilla è dotata di attività normalizzatrice della flora batterica, soprattutto
intestinale, in quanto battericida per certi ceppi di batteri ed è conosciuta per le sue
proprietà antinfettive.
Si può quindi usare con successo nelle alterazioni della flora intestinale, associandola
ai fermenti lattici multi microbici.
Ha un’azione regolatrice sul Sistema Nervoso che innerva l’apparato intestinale.
La clorofilla quindi diventa un nutriente vitale per il nostro corpo.
La clorofilla è in grado i eliminare insetticidi tossici e residui medicinali come pure di
legare con materiali radioattivi ed eliminarli dal corpo.
I principali effetti terapeutici della clorofilla sono:
Migliora l’artrite e l’artrite reumatoide Rafforza il sistema immunitario Aumenta la resistenza ai raggi X Contribuisce ad limare germi ed inibisce la crescita di batteri nocivi Purifica il fegato e mitiga l’infiammazione del pancreas Accresce enormemente il livello di ossigeno nelle cellule dei tessuti
L’azione terapeutica della clorofilla è dovuta in parte al suo elevato contenuto di ferro
biodisponibile. Ciò consente al corpo di utilizzare più ossigeno, aiutandolo nella
eliminazione delle tossine accumulate. Sappiamo anche che l’uso interno della clorofilla
potenzia il sistema immunitario.
Il Dr. Bernard Jensen ha scoperto che la clorofilla regola i livelli di calcio nel corpo
umano. La clorofilla è una delle fonti conosciute più note nella vitamina K.
La clorofilla aumenta le quantità di ossigeno e di nutrienti nel sangue favorendo la
vita ed aumentando la longevità.
Le proprietà della clorofilla :
- Purificante: per disintossicare ed eliminare impurità dal corpo.
- Regolarizzante: per l’equilibrio degli ormoni del corpo ed il livello pH
acido/alcalino.
- Integrante: per provvedere abbondantemente ai nutrienti per la formazione del
sangue, vitamine delle piante e minerali.
- Prevenzione: nei confronti delle patologie degenerative.
Nel libro “ Il cancro e la prevenzione della clorofilla “ è sottolineato che coloro i
quali consumano clorofilla su base giornaliera sono soggetti a rischio molto basso di
ammalarsi di cancro.
La clorofilla ha dimostrato, infatti, di essere un inibitore del cancro dell’intestino.
Un’altra proprietà importante della clorofilla è il suo potenziale per ridurre le
metastasi. E’ dimostrato che la clorofilla riveste una parte attiva nel controllo
degli enzimi coinvolti nella mitosi.
Il corpo umano è in grado di convertire la clorofilla in emoglobina
MODO DI UTILIZZO
Per via orale 20 gocce da 1 a 3 volte al giorno in un bicchiere d’acqua o di succo di
verdura o di frutta, possibilmente lontano dai pasti
Per via rettale 105 gocce in un litro d’acqua come clistere.
In caso di gola o di tonsille infiammate, fare gargarismi usando gli stessi dosaggi
della somministrazione orale 3 volte al giorno.
In caso di sinusite e rinite fare anche lavaggi nasali con 20 gocce in mezzo
bicchiere d’acqua.INFORMAZIONI REPERITE SU INTERNET.