Forum di Salute Naturale

Benvenuti nel forum di incontro per appassionati di salute naturale: Integratori alimentari, argento colloidale, tecniche di benessere e buona salute. Iscriviti per interagire con il forum
 
IndicePortaleFAQCercaRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 Secondi piatti: Ricetta Agnello profumato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Lion
Admin
Admin
avatar

Maschile Messaggi : 3722
Punti : 9557
Data d'iscrizione : 23.10.09
Età : 48
Località : Civitanova Marche

MessaggioTitolo: Secondi piatti: Ricetta Agnello profumato   Ven 30 Ott 2009 - 1:17

Ingredienti
Dosi per 6 persone: 18 costolette di agnello, 100 g di pangrattato, 2 uova, 2 cipollotti, 10 foglie di menta, una dozzina di foglie di prezzemolo, le foglie di 2 rametti di maggiorana, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, olio di arachidi.

Preparazione
PASSATE nel mixer il pangrattato con il parmigiano, i cipollotti mondati e tagliati a pezzetti, 5 foglie di menta, il prezzemolo e la maggiorana. SBATTETE in una fondina le uova con una presa di sale. Passatevi le costolette di agnello e poi impanatele nel trito di pane ed erbe. SCALDATE in una larga padella 2 dita di olio di arachidi. Fatevi cuocere a fiamma dolce, poche per volta, le costolette di agnello per circa 5 minuti. Devono risultare dorate su entrambi i lati. Scolatele e fatele riposare su carta assorbente. Tenetele in caldo fino al momento di servire.

_________________
LION.
Tornare in alto Andare in basso
http://www.santenaturels.it
 
Secondi piatti: Ricetta Agnello profumato
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Ricetta pizza?
» invio ricetta elettronica per la regione toscana
» Ricetta dematerializzata TOSCANA
» ricetta elettronica
» ricetta telematica

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Forum di Salute Naturale :: Rimedi Naturali per mantenersi in buona salute :: Diete, alimentazione, ricette-
Andare verso: